Уже я перестроился на осень...

Уже я перестроился на осень,
Когда дожди, раздумие и грусть,
И по стеклу стекают капли-слёзы,
И я стихи читаю наизусть...
В речитатив с напевностью ложится
Какая-то строка из забытья,
Где ни о чём почти не говорится,
Но слышится мелодия дождя.


Рецензии