холодным осенним ветром

холодным
осенним ветром
застуженный
простудой
простуденный   

не оставляет
палубу матрос
в его ладонях
трос

в море
шторм
капитан
не покидает пост

пока есть цель
пока есть желание
и движение   
живётся


Рецензии