я проснусь от твоих поцелуев

Я проснусь от твоих поцелуев,
Это утро начнётся с огня,
Страсть тебя и меня заколдует,
Ты прошепчешь на ушко: «Моя!»

Мы с тобой растворимся друг в друге,
Я перечить не стану ни в чём.
Равнодушия сняты кольчуги,
Наши души согреты огнём.

За волною волна накрывает,
По артериям пламя летит,
Поцелуями стоны скрываем,
Стоны страсти твои и мои.

Мы в огне растворяем запреты,
Стук сердец набирает разгон…
Страсти нашей затихнут сонеты
И опять заколдует нас сон.
27.11.2022г Лука Ольга


Рецензии