У электрокамина

Камин цветами радуги,
Горящего огня,
Он это имитирует
Меня с котом пленя.
Кот в позе отрешённости,
Мурлыкая лежит
И хвостиком пушистым
Легонько шевелит.
Полярное сияние,
К тому же и с теплом,
Душевно и уютно,
Мне рядышком с котом.
Купаясь в удовольствии,
В объятиях тепла,
Коту и мне, конечно,
Такая жизнь мила.
Пусть непогода злится,
Бушует за окном,
Нам нет до неё дела,
Нам хорошо вдвоём.


Декабрь 2022г.


Рецензии