Как дотронуться до звёзд?

Как прикоснуться к ярким звёздам
Знает лишь бывалый наркоман
Пощекочет руки чем-то острым
И поймет, что в жизни - всё обман

Не захочет отпускать планеты
Не покинет больше Млечный Путь
Забудет про все мирские беды,
Постигая глубину и суть

Он не вернётся сюда больше
Он забудет земной край
Он вдали, и ему там лучше
Лети... с кометами играй


Рецензии