А, знаешь, что?!

А, знаешь, что!?
Я помню всё:
Наши прогулки вместе в любую непогоду,
Наш первый поцелуй,
Объятия крепкие твои,
В которых мне так хорошо.
Я помню всё до мелочей,
Такая у меня любовь,
Любовь к тебе, к нашим моментам.
А, знаешь, что?!
Пошло всё к черту!
Не нужно мне твоей любви.
Ведь, это не любовь, а мука,
И жить я не хочу так с ней.
Ты многое не мог сказать,
Много молчал и слушал исповедь мою,
Как проливала слезы я,
Пытаясь хоть немножечко внимания получить.
А, знаешь, что?!
Пошёл ты к черту!
Зачем мне отношения без любви?
Живи, как хочешь без меня.
И можешь в бабах утешение находить.
Но знай, я не вернусь,
Если придёшь прощение просить.
Зачем?! Зачем мне ты после такого?!
Да, ты придёшь и встанешь на колени,
И, может, скажешь мне слова любви,
Что ты никем не можешь заменить.
А, я все это время буду всё в себе держать,
Пытаясь заглушить воспоминания о тебе.
Ведь, нет прощения человеку,
Который так себя повёл.
Ведь, нет прощения тому,
Кто даже слов сказать не мог,
Когда любимый человек прям перед ним ревёт,
Пытаясь заслужить любовь к себе,
Которая была всё это время.
Ведь, нет прощения человеку,
Который время мог другому уделять,
Забыв, что у тебя есть свой, родной, любимый, добрый и самый верный.
И даже после этого, я, боль свою уняв,
Скажу: " Иди ты дальше к своим бабам,
А от меня, пожалуйста, отстань!"


Рецензии