Приспособленцы Жизни. 06. 12. 2022 г

     ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ  ЖИЗНИ

На Смену Ветру к Нам Пришёл Мороз,
а Снега ещё Нет, чтобы Не Мёрзли Зеленя.
Дубки ещё Желтеют Вместо Роз,
Желанием Пожить Не Обленя.
А Воробьи Вместо Воды Кусочки Льда
Клюют из Луж, Машинами Взрыхлённых:
Природа Выручает Всех Всегда,
Смекалкою Не Обделённых.
                06.12.2022 г.


Рецензии