Другу

Если любишь спорт различный
Сам им занимайся лично
Знай ты волею слабак
Если куришь ты табак

Если Хьюстонский проект
Прочитал мой друг в "ПК"
Знай ,не слаб твой интеллект
Вот тебе моя рука

 Я в конце добавлю сдесь
Все читай про "ФРС"
Мужиком будь настоящим
Не смотри свой телеящик
Лишь  тогда твой ум палата
Если есть еще зарплата
НОсишь ее детям в дом
И неслабую притом


Рецензии