зима рисует белой акварелью

Зима рисует белой акварелью
Закрашивает осени холсты,
Рисует за окошками метели,
А на окошках зимние цветы.

Напишет кистью нежные снежинки,
Добавит в наши будни волшебства,
И хрупкие берёзоньки-блондинки
Укроет шалью снежною зима.

Рассыплет по полям пригоршни чуда,
Что серебром покажется в ночи,
И нарисует волшебство повсюду
Зима, закрасив осени холсты.
30.11.2022г Лука Ольга


Рецензии