Иди к себе

Мир полон красок и огня,
И музыка звучит в нем постоянно,
Дыханьем ветра, страсть твоя,
Рождает нового тебя,
Ведь все вокруг,
Живет и дышит,
Замри на миг и ты услышишь,
Всю красоту природы этой,
Ты часть ее, ее поведай.
Ее характер, полноту,
Ее сиянье , доброту,
Сплетенья судеб наконец,
Все это дал тебе творец.

Чтоб ты потратив этот свет,
Нарисовал в ней свой портрет.
Свой мир создал, наполнил чистотой,
И в этом стал самим собой,
И разорвется кармы круг,
И обретешь себя иного,
Познаешь ты благое слово,
Что произносит не греша,
Твоя заблудшая душа.

Оно прорвется чрез века,
И будет верною рука,
И возведешь свои мосты,
К чему стремился долго ты.


Рецензии