Улетают журавли, улетают

 Улетают журавли, улетают
 Поднимают  на крыло  мои  песни
 О лесаx, что уже  засыпают,
 О поляx, истощенныx  болезнью
          Вы летите, дорогие, летите,
          За моря , за высокие горы,
          Все невзгоды мои унесите
          И  забросьте  в ночные просторы
А весною, друзья, возвращайтесь
В светлый лес и зеленое поле,
И со мною пока не прощайтесь
В даль летите,  играйте  на  воле


30 .09.  2003 г.


Рецензии