декабрьское

* * *
мороз крепчает
красное солнышко все раньше
прячется за горизонт

* * *
горячий чай
грею долго-долго
ладони о чашку

* * *
свидание
на морозе не комильфо
всё короче встречи
всё длинее разговоры
по скайпу

* * *
безутешен дождь
уже ледяными слезами
бьется в окно

* * *


Рецензии