Сны будут жить в твоих нейронах

Наступит послевкусье снов
Что будут жить в твоих нейронах
Как в нераскрывшихся бутонах
Живут предвестники цветов

Затихнет послезвучье слов
Что растекутся в разговорах
Предвестниками новых споров
Вдоль виртуальных проводов

Возникнет острота сюжета
Так увлечет нас и когда
В который раз ты скажешь "да"
Я вновь решу, что нет ответа...


Рецензии