Комета

Незаметно,
Ты летишь, пролетаешь, года и луну и планеты.
Ты промчишься свозь эти минуты, меняя портреты
И нарушится вся их загадочность опытом дней.
И конечно,
Проходящие лица и руки задетых
Ты запомнишь, запишешь на сердце,
Интимно, себе.
Пролетаешь.
Замедляешься, чтоб насладится мгновеньем, согреты
Люди те, что искали тебя и любили тебя.
Находить в себе силы
Приближаясь, не забирать их собой, лишь только моменты.
Проживаешь, проживаешь и с ними в душе ты всегда молода.
Бесконечность,
Та душа, и твоя, и моя, мы с тобой в этом мире
Неразлучны, как воздух и небо, земля и вода.
Я запомню тебя, и найду твою душу сквозь вечность
И мы будем идти сквозь года и миры.
Навсегда.
Ты запомни
Моих глаз отраженье в своих отпечатком.
Не найдешь ты таких же, как у меня.
И возможно,
Ты узнаешь меня, так легко в любом мире.
И в секунды
Ты поймешь, что нашел, что искал
В подсознании, день ото дня.


Рецензии