Мой смысл

Нежность движенья,милый взгляд,
Белую шаль, сверканье глаз,
Скромное платье ,походку богини-
Я полюбил в первый раз!

Взгляд твой лучистый,,улыбку сиянье,
Веселье задорное, и тихую грусть.
Твой запах волос и мысли блистанье -
Все я люблю- ну и пусть !

Никто не в сравненье с тобой-
Ведь ты моя жизнь , моя радость !
Сердце поет , как морской прибой ,
Одна ты мой смысл и младость !


Рецензии