Cave Cave Deus. Ответ Анжеле Баер

Cave Cave Deus Videt "Бойся, бойся, ибо Господь всё видит."

"Нет, не под чуждым
небосводом,
И не под защитой чуждых крыл,-
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был." А. А. Ахматова


Тот убежал, а этот мается.
Не тот ни этот, нет, не кается.
Кому же всё-таки икается?
Но ложью грех не оправдается.
Как любим мы облить помоями
Все, что сложилось не по моему!!!

Сложилось так, как сложилось.
Уехать смогли, так смогли.
Но Родину не обливали помоями нелюбви.
Не надо, Анжела, не надо,
Вам это так не идёт!
Оставьте в музее Прадо
Горячее сердце своё.
Придите к картине Босха
"Семь смертных грехов..." посмотреть,
Поставьте свечку из воска
За тех, кто умеет терпеть.
06/12/2022г. Л. С.


Рецензии