В кострище лет...

В кострище лет мы распадёмся все в субстанции, эссенции.
В мельчайшие частицы наш общий распадётся прах.
Нас впереди ничто не ждёт, лишь ужас экзистенции.
Нас впереди ничто не ждёт, абсурд лишь, только мрак.

Познания приумножив, мы приумножим скорби,
А к космосу приблизившись, мы лишь приблизим мрак.
Мы в узких рамках разума закрыты как в утробе.
Познавши совершенство, мы в нём отыщем брак.


Рецензии