Мириам! Стихи, имена женские

Ох, сколько чувств! Не знаю сам.
Мне подарила Мириам!
И что со мной сейчас творится?
Ты будешь днём и ночью снится.

Лишь по тебе душа горит...
Под сердцем колит и болит.
Моя родная Мириам!
Любовь свою? Нет, не отдам!

С тобой одной нам мир вершить.
Мне без тебя уже не жить!
Я жду ответа твоего
В любви. Другого не дано.
           05.12.2022


Рецензии