Мамы с кашей

Из-за эго всё одно и тоже.
История не учит ни чему.
Всё тем же именем мороз по коже,
Всё тем же детским плачем "Папа, почему?"

По-прежнему Восток богат под солнцем,
а Запад как ни странно всё ещё в тени.
Сентиментальность накрывает ближе к ночи
Нервишечки щекочет...Раз.Два..Три!

Всё те же твари на пристоле,
Не делятся и стелят про любовь.
Чипсы доедают в одиночку
Ебут мозги и трут морковь.

Всё те же мамы с кашей в голове
Впихивают суп за папу с бабой,
Всё те же шутки колоритнейшей ***ни,
а баба слева то у папы "нихуя так!"

Всё тем же озадачен утром коврик
Всё то же, что и в принципе всегда:
На лобовом заледенелый дворник
И хочется от этого всего уйти, но
куда?


Рецензии