Да будет так!

Как всё вернуть, как отыскать, как силушку свою вобрать?
Хотя бы годика за три, где пели в роще соловьи.
Где я не ведал страха, боли, где не было моей неволи.
Где помогала мне жена, - поездки, море, доброта…

И дети рядом, - я живой, есть для чего любить и зной.
И зиму лютую, - морозы, дожди, и страшные прогнозы.
Ведь окружало, что люблю, всё то, что сердцем дорожу.
Семья, любимая, мечты, – единство воли и души.
 
Но разлетелось это в прах, поэтому и жизни крах.
Нет, не позволю – я люблю! Я честь и совесть берегу!
Надежда, подари мечты, где вдохновения дары.
Где я прекрасным окружен, где я содружеством сражен.

Не смерти ради, а созвучью, - величию, благополучью.
Единству, доброте открыт, где правда с делом монолит.
Да будет так! Да будет свет! Я для прекрасного воспет!
Вон все энергии чужие, я возвращаю все родные!

Пусть счастье обретёт глаза, душа достанет небеса,
Где мои Боги, мой рассвет и вдохновения букет.
Семья, - детишки и жена, я для тебя, ты для меня.
Не будет больше по-другому, не помешать нам наносному.

МЫ, - только МЫ! Где ТЫ и Я, где наша дружная СЕМЬЯ,
Где наши личности едины, где МЫ в любви неповторимы. 
Где нежность, ласки, просто счастье, сердечность и её всевластье.
Подарим миру наши чувства, освобождаясь от безумства.

Не кормим больше злобы силы, мы снова дела исполины!
Не сокрушишь, не уничтожить, возможно это только множить.
Распространять, преумножать, ведь это света благодать.
Встречай нас Небо, Солнце, Звёзды, МЫ пробудили наши грёзы!

Яков Быль 6.12.2022

***

Инь-Ян Гимн Семьи
https://www.youtube.com/watch?v=HBh8b4qQs2Y


Рецензии