Молчание

Ты знаешь, я люблю молчать,
Когда мы рядом и не вместе,
Когда вдруг хочется кричать,
Когда есть спор о долге чести.

Кому-то нравится смеяться,
Пусть просто так, по пустякам.
Чтоб слёзы скрыть и улыбаться,
И предаваться лишь мечтам.

Иные смотрят брови сдвинув,
Серьезность на себя надев.
А кто-то голову закинув,
Всем видом - мол я не у дел.

А я молчу, мне так по нраву.
Читаю лица и глаза.
Молчание - золото и слава,
Важней чем важные слова.


Рецензии