Ларец

Что значит - Женская судьба?
Ларец.... в котором нету дна.
В ларце капризы и упрёки,
Там кладезь мыслей и намеки.

Ларцов таких не перечесть,
И каждый - чья-то боль и честь.
Там расставанье и обман,
А может быть большой роман.

Там горечь встреч  и боль разлук,
Враги там есть и есть там друг.
Там слёзы счастья и любви,
Там жизнь в согласье, без войны.

Одно о тех ларцах скажу,
В любой из них коль загляну,
Увижу - женская судьба
Как капля, много и одна.


Рецензии