власть?

Тридцать лет, пожалуй, будет
Этим властям олигархов,
Что Трудящегося блюдо
Обирают забирахом.

     За "надобность" прячась
     Алчащие власти -
     Используя "палку"
     Гнобят "социалку":

Свет - померк, замучил вирус;
Земли, Воды; Труд и Отдых;
А теперь - лишили Мира!
Всё естественно в итоге.

     И будто бы мало
     властям покрывала:
     Коррупция, лобби...
     Урвать бы ещё бы!..

Современным этим Крёзам
Злато пить бы, есть алмазы;
В топку: недра, рабьи слёзы;
Платину - на унитазы!..

     Утробе в угоду
     Породистых снобов
     Забрали у Мира
     Достоинство Мира!

Тридцать лет, пожалуй, будет
Этим властям олигархов!..
Как созреют - всех засудят,
Толи будет утром завтра?..


Рецензии
Дима, читать просто невозможно - бред, и буквы менять бесполезно.

Игорь Крылов 0   25.01.2023 20:33     Заявить о нарушении
и не читайте неожиданным гостем))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   25.01.2023 22:00   Заявить о нарушении
Игорь это же электрик
В мозгах его одна штроба...

Игорь Архицкий   09.06.2023 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.