Час Быка-17

Нас, млекопитающих,
слишком давят –
земноводные…

И в благодарностях 
               сокрыты - обвиненья.

Самые большие
праздники –
это дарить кому-то
и маленькие.

И в позитивах
             ищем – негативы.

Юнги плавают –
и на флагманах
адмиралов.

За спиной
у зрелого мужчины
девушка –
так не вырастет
из девочки…

Дети рождаются –
не от Любви,
а у Страсти…

Спасение души –
              не скрыто
                в теле.

Диффузии мысли
не помеха –
и кости
черепа…

Концовки
всё чаще
напоминают - кранты…

Задница
ищет себе
приключения,
не считаясь –
с головой…

                Бонус

Мужчины хуже –
пользуются Силой,
чем женщины –
пользуют Красоту…


Рецензии