06. 12. 2022, сосуды

Позавчера ночью на спальном месте начало кислеть верхнее небо и язык с периодически возникающими ощущениями в голове. Не спал. Вчера они продолжалиаь, попекало небоч холодок в голове, расширены зрачки. Лег спать в належде, что уберут. Проснулся, их уже не было.
Сегодня, когда передо мной еронеслась машина, я испугался и возникли множественные покалывания у голове, как возникали при подскальзывании на льду, только в больших местах.
Я размышлял о том, что какой-то культ обезглавлвает тех, кому голова уже не нужна, в чьей голове смысла нет уже, надеюсь, они не будут подыгрывать и этим опасениям.


Рецензии