Твоя магия

Знаешь, как тяжело бороться
С твоей чёртовой магией?
Ты даже
Не представляешь….
Как ты душу мою,играючи,
В своём жгучем огне
Сжигаешь.
Я твою эту черную магию
Побороть никак не могу.
Я с ней долго уже сражаюсь,
И бегу от тебя, бегу..
Но твой тёмный огонь  тягучий
Побороть очень сложно мне.
Знаешь, а может лучше
Мне в адском сгореть огне?


Рецензии