Его колдунья

Она любила до безумья,
Уверен был, что не уйдёт.
Она ушла, его колдунья,
Любовь вранья не признаёт!!!

А он надеялся, что снится,
Что утром вновь она придёт.
Измен и лжи вся вереница,
Жизнь двух сердец не разобьёт.

Проснувшись утром, показалось,
Что с кухни кофе аромат.
Надежда лишь не оправдалась,
Как поздно понял, что дурак!

Хотелось зачеркнуть былое,
Сначала все опять начать:
Забыть обидное и злое,
Её любовь вновь повстречать.

Но почему же все забыл он?
Перечеркнул, вернуть никак.
С глаз пелену теперь снимая,
Перед глазами все же мрак.


Рецензии