Бюро добрых услуг

Я вам услугу окажу,
По дружбе, безвозмездно.
Представьте, в дом я к вам вхожу,
И от тепла вдруг тесно.

Все от того, что принесу
С собой частичку счастья,
Ещё немножечко добра,
Любви и дикой страсти.

С собой от вас я унесу
Обиды и невзгоды,
И неудачи полосу,
Раздоры, вздоры, споры.

Пусть дом наполнится теплом,
Палитрой ярких красок.
Уйду с ненастьем я легко,
Чтоб жить вам без опаски.


Рецензии