Моему другу

Бывают дни,когда опустишь руки
И нет уж сил...,и кажется что "край"....
В такие дни,возьми гитару в руки
И для души ты что нибудь сыграй

Сыграй и спой,и отойдут невзгоды
И тучи с солнца тоже уплывут
Скажи себе :"Какие мои годы?!
И пусть все недруги от зависти умрут!

                июнь 2012
      


Рецензии