Осенний дождь

Осенний дождь, он так хорош,
Когда под теплым пледом,
Кофе и ты, Кофе и мечты,
Нотки чистоты,
Спасибо вам, осенние дожди.

На подоконнике рассказ,
Не дописала в сотый раз,
Смотрю на капли на стекле,
Они сливаются и где то
Струйкой на ладонь,
И я вижу в вас огонь,
Он прорывается и тает,
И в блеске том, хрусталь ломает.

И усиливая такт,
То стеной, то полумрак,
Брызги, брызги, как салюты,
Мне смотреть в тебя, уютно.

Мысли негой наполняя,
Стук за стуком ритм сбивая,
Прорастаешь в моих строках,
Мне с тобой не одиноко.
Спасибо вам осенние дожди.


Рецензии