октябрь...

октябрь...
осень вновь - неповторима,
Гора в мерцающих цветах,
и в бархатных одеждах ивы,
покойны воды,
тишина в садах

раскрыть на берегу
всю -
настежь -
душу
и воскрешать прошедшее житьё,
и замереть, чтоб ничего не рушить,
и вновь жить тем,
что было и прошло...

*на фото - работа автора


Рецензии