Меня тянет вниз

Меня тянет вниз,
Но я полетел наверх.
Меня манит пирс,
Но все это не предел.

Как теперь уйти
И что мне тебе сказать…
Как подход найти,
Чтоб тебя мне не сломать…
 
Я ударюсь об скалы,
Полетит тело в море,
Мне тебя так не хватало,
Но теперь хватит с горем..

Наша жизнь-это плаванье,
Мы с тобою стремимся
Вопреки нашим планам,
В лучшую сторону измениться.

И теперь я счастлив,
Ну и немного пьян тобою,
Моя любовь-диагноз,
Я в ней весь с головою.

Ты-мой мировой океан,
Я в тебе нашел все, что долго искал.
Я тебе поверил и долго ждал,
И теперь я плыву по волнам…
30.11.22


Рецензии