Убирай препятствия все...

Убирай препятствия
Все с дороги к цели.
Преграды и препоны -
Это не про нас.
Пусть грядут морозы
И свистят метели,
Но придет весна
И нажмёт на газ.

Герцен написал:
"Есть камень
    преткновения,
Который не берёт
Ни смычок, ни кисть..."
Ты упорно жди
Только вдохновения -
И осилишь всё,
За что ты ни возьмись!


Рецензии