Всем моим близким и самым родным

Иногда просто хочется сказать людям,
Как сильно ты их любишь и ценишь,
Как мечтаешь, что всех их обнимешь,
Вопреки злым вьюгам и страшным метелям.

Иногда просто хочется позабыть
Все обиды, что душу гложут,
И научиться быстрей бы любить,
В жизни здесь же никто не поможет.

Иногда я хочу посиделок,
И чтоб вкусняшки были на блюде,
Чтобы все дружно мечты разбирали,
И чтоб смотрели разные фильмы о чуде.

Это же очень простая истина:
Сказать человеку, что ты его любишь.
И хочу я сказать всем простите,
Всем кто был со мной, есть и будет!

Вы побольше мечтайте, друзьяшки,
Верьте в чудо, в мечты и в космос,
Обретете свое вы счастье,
Ведь моя любовь вам всегда поможет!

Я не жду от вас реакций, ответов,
Ведь всегда каждый сам  решает,
Что ценить, как жить и что делать,
Только слова: «я люблю тебя» человек иногда забывает…

 01.11.22


Рецензии