ц С

ЗО(!)__РЬь__
     ка....- Сь_ВЯ(!!)____(зь)
       "ЗЬьзиК-ХА!__" - ббоРЬьЁ___м. **
               >>п..рра-И???___Г..-грран__
                - нна_(?!?)
ЗНА!__ччиТ..
     в_(*__)А(!)___шшэй_СПА(!)__ЛЬьльне
          >>И!__Хььхьний
                БУ!____(ц)С__
/ СЬь_И!__нь- Тэр__ррРНЭ!____Т..
          (т)..Пол-..ЛО!___СЬь__сьййем,,,
                Фь  БЛ(Е!!!)__д-Днна_-СИ!____НЬь__ньаййю /
С_ПУ___Т-т..тнник..КИ___-
         >>  НнЕ ВИ???____дьдю__Т
                (*__)А(!)__Ш__
                Сь_сса-..Ю??____С__


Ф/п
*
О!__"сььппаДИ ,-БллагаСллаВИ__...."
   / Е.Б.-ппацэ-ЛУ!___ййе__ф__/
 


Рецензии