Теперь навеки дождь я, вот и всё

Вычёркивать себя из своей жизни,
И помощи не ждать ни от кого.
Я только же хотела жить, лишь с мыслью,
Вдыхать небесный воздух, вот и всё.

Дождя осколок, ранил сердце.
Теперь навеки - дождь я, вот и всё.
Теперь закрыта в сердце дверца.
И не открою я вовек её.

И вновь, я в это солнечное утро,
Вновь чувствую лишь хладный, сильный дождь.
Мне снова в сердце - неуютно,
Но я смирилась. Слов - не подберёшь.

В который раз, роняя слёзы,
Я говорю себе, что это - норма.
Осенний дождь, роса на розе.
Гроза и гром и в сердце больно.

Кто я такая? Я не знаю.
Всего лишь дождь я, вот и всё.
Чего на свете я желаю?
Любовь и дождь. Отныне всё.


01.02.2017
3:47 ночи


Рецензии