Москва

Москва - огромная столица.
Москва - родной кому-то городок.
Большие парки, улицы и лица.
Мне дорог каждый сад и уголок.
Иду по мостовой витая в небе, прохладный ветер дует мне в лицо,
Вокруг гуляют взрослые и дети.
А мне так на душе тепло.
Гуляет солнышко по живописному мосту.
Иду и я, гуляю близко к парку,
На самокате едет детвора,
А рядом беззаботная река.
Москва река так глубока,
Так дорог край мне мой, он каждой ночью снится.
Я наслаждаюсь бликами огней,
Я счастлива что живу в столице.

2022
@Olga Dreamer & Anna Niyakina
(Совместно с Анной Ниякиной)


Рецензии