Взрослая считалочка

Гулять, так гулять - 2
В редакции на модерации скопилось 3 моих книги.
Одна из них  -
История 500 книги. Часть 1.
Можно переходить к следующей (всего запланировано 9 частей).

Надо в пятницу гулять,
Только будет понедельник.
Ждите пятницу опять,
Я куплю еженедельник.

И во вторник нужно топать
В магазин, не на работу.
Если дома слышишь ропот,
Говори -  что на охоту.

Среду пропускать не надо,
И четверг не просто так.
И получишь ты награду -
А иначе   - ты слабак.

Ты купи жене колбаски,
Деток тоже не забудь,
(В этом месте рифма - "ласки")
И живи ты без опаски,
Но кефира раздобудь!
 


Рецензии