Для одних Библия Книга Жизни Вечной! Для других -

Для одних Библия – Книга Жизни Вечной! Для других -  проклятие! Кто что ищет, то найдёт…

Умачей на Свете много!
Всё святое извратят!
По земному женят Бога,
Всем вливая в души яд!

Богородица для Бога,
Магдалина для Христа?...
Вот что ищет ум убогий,
Как змея в тени креста!
Что духовные понятья?
Где заборный кругозор! (языческий),
Не вместить весь мир в объятья,
Ограниченный где взор!

Вяжет Франция –блудница,
Королей своих, с Христом!?
Магдалина здесь годится?
Иль Христовы братья, кто?

Дураков на Свете много,
Всё святое извратят!
Всех порочные дороги,
До гробов своих манят?!

Не давай святыни псам!
Не бросай бисер пред свиньями!
Вот потоп, где Ной и Хам,
И ищите святость сами!

Храм у каждого здесь свой,
Хамы, Каины, Иуды ( и т.д.)
Коль не петришь головой,
Пей с чужой посуды!
Ищут счастье между ног!
И в пупках холёных!
Свой у каждого порок,
Бедный ум наш, заземлённый!!!
   ----------------------------
Тысячелетнее царство девственников?
Кто не женат или не замужем – живёт для Бога!
Но чтобы не извращаться, лучше жениться!
Меньше греха! Павел – апотсол, девственник!

Бог Моисею: «пусть сыны Израилевы омоют одежды свои и семь дней не касаться жён! Встреча!

Дух  и Материя!
Духовные понятия или материалистов?
Поют о духовном воспитании и не знают, что это такое?


Рецензии