Где же снег?

Где же снег?
Трещит по утрам мороз,
Под ногами асфальт промёрз.
Размыт молоком небосвод,
Розовой полоской горизонт -
Солнца восход.
Порозовели стволы берёз -
Застывшие изваяния
Все в ожидании грёз
О снежном одеянии,
Что укроет их корни.
Снег заблудился где-то
Нет от него ответа.
 


Рецензии