Что-то получается, где-то ошибаемся

Каждый строит жизнь своими руками.
Что-то получается, где-то ошибаемся.
Хорошо когда выбор остается за нами.
Что-то получается, где-то ошибаемся.

Очевиден выбор между плохим и хорошим.
Больно выбирать между чувством любовным.
Как понять того кто губит мечту?
Все сделал, но не на том берегу.

Когда бросаем мы, это решение необходимо.
Что-то получается, где-то ошибаемся.
Когда бросают нас, это нож в спину.
Что-то получается, где-то ошибаемся.


Рецензии