Не сдавайся!

Даже, если сегодня больно,
Если просто дышать невмочь,
Не спеши прошептать: "Довольно!",
Прогони прочь глухую ночь!
Из архива достань свои чувства
И поверь, что еще - не конец! -
Пусть сегодня тебе очень грустно, -
Ты открой своих чувств ларец. -
Ты найдешь там радость и счастье,
Настроение там найди!
И, назло всем напавшим ненастьям,
С верой в светлое в путь иди!
Ты потом посмеешься, поверь мне,
Над своими сомненьями! Что ж, -
Но зато ты откроешь двери
И, конечно, в радость придешь.
Это трудно, я понимаю,
Только ты - хозяин судьбы!
Никогда, никогда не сдавайся!
И всегда - лишь вперед иди!


Рецензии