Моей великолепной ванессе вдохновения любви

ТЫ ЗНАЕШ БАРОНЕССА ЧТО СУДЬБА СВЕЛА НАС НЕ СЛУЧАЙНО ВНЕЗАПНО НЕОЖИДАННО ВО ВЗАИМНЫХ ОБЬЯТИЯХ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ И КУЛЬМИНАЦИЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЕЁ НА НАШЕЙ ЦЕРКОВНОЙ СВАДЬБЕ В КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ В ЛОНДОНЕ НАСТУПИЛА В ВОЗВЫШЕННЫЙ МОМЕНТ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии