Радость в Боге

А счастлив тот, кто видит радость в Боге
Любовь ведь есть, зачем тогда терпеть?
Ты расскажи о ней мне по дороге
О той любви, что открывает клеть

Надеяться мы обещали, верить...
Но что случилось с нашею мечтой?
Не рождены мы, чтобы лицемерить
Всечасно были искренни с тобой

Мечту нельзя продать, когда святая
Её возможно лишь сгубить судьбой
Нам не нужна любовь теперь другая
Она не станет никогда святой


Рецензии