Любовь.. счастье

Нам говорят-
Люби себя,
Поверь! Ты
Можешь, только
Лучшего достоин!
Но с детства помним
Мы, что хвастаться
Нельзя, ценить себя
Это ведь стыдно было,
Пусть вновь "раздвоен "...
Ты сжат со всех
Сторон- работа, дом,
И обязательства пред
Близкими, родными.
Пытаемся себя мы узнавать,
Любить...Пока не стали
Дряхлыми, седыми...
***
Наше счастье не в золоте
И серебре, не в богатстве,
Что есть в мире этом.
А в добре и тепле, что
Мы дарим другим,
Это лишь озаряет
Нас светом. ;;;
***
Бежим за счастьем,
Гн;м подковы и
Планы строим на
Лету. И верим, что
Достигнув цели,
Осуществили мы
Мечту. Но жизнь
Ид;т, мы к новым
Высям вновь
Устремляемся
В полёт, забыв, что
Счастье - день
Текущий, благодарим,
Что нам его
Вновь Бог... Даёт ;
*его- день.. Который нам дам даётся Свыше.


Рецензии