Не умирают от любви

         1
   Так от любви не умирают,
   Ведь ею лечатся всегда !
   Счастьем нежно и лаская
   Любя обновляяся всегда !

         2
   Вместе мы любовью лечим,
   Без любви как и без души !
   А нет любви себя калечим,
   Хоть просто душу иссуши !

         3
   Феромон любви и счастья,
   Источая нежностью любя !
   Разгонишь тучи и ненастья,
   Получа счастье для себя !

         4
   Нет к любви синее силы,
   Ведь ею горы ты свернёшь !
   Любя болезни все скосила,
   Так с нею вечно ты поёшь !

         5
   Ведь от любви не умирают,
   Она нас и лечит от всего !
   Счастьем ласточкой порхая,
   Всего ведь только и того !

         6
   Бог Любовь не зря и создал,
   Она же антибиотик от всего !
   Ещё то символ счастья носит,
   Так и для блаженства моего !


Рецензии