Любовь вообще доля тебя

Думая за себя,
Свое что-то любя,
Чем объект губя,
Сердце грубя,
Ложью свет коробя,,
Проходишь тело теребя,
Любовь вообще доля тебя,
Поэты живы об этом трубя.

1452
20191206
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии