Криминальный триллер в Приморье!

Когда Юрия Ющенко выперли из органов,
он не впал в депрессию, а занялся
бизнесом!

А что-шишек в Приморском крае
хоть завались!
Купил Юрий экскаватор и попёр на ели!
И пошло у него дело, как по
кедровому маслу! Но до ноября…
нынешнего года!

А в ноябре в посёлке Рудный вдруг
ни с того-ни с сего пропала
местная жительница и собирательница
шишек Ольга Коваленко!

Приезжала она к Ющенко сдавать кедровые
шишки и после этого, никто Ольгу ту
живой-то и в глаза не видел!

Полицейские сразу-т и направились к Юрию-
узнать у него, в чём дело, тем более он
явно был последним, кто видел Ольгу!

И сразу заинтересовала полицейских,
свежевскопанная земля-а с чего бы
в ноябре копать Юрию землю, а?

Раскопали, а тама!
И Ольга, и не только, но и…
племянник Юрия, какого никто не хватился
и племянница Нина?

Всех расчленил и сжёг на всякий непредвиденный
случай Юрий!
С помощью своего же экскаватора вырыл братскую
могилу и схоронил всех разом, без отпевания!

Как уж они не поделили кедровые шишки, после
долгого застолья?
Но вопиющие факты сами за себя говорят!

Юрий, хотел прямо при своих, бывших сотрудниках
перерезать себе горло или повеситься на ремне
своём же, но видимо…
так устал, и так вымотался за последние дни, что
сил на себя самого ужо не осталося!

Ну, ничего, скоро в тюрьме отдохнёт Юрий и надолго!
Вот, что делает с людями водка!


Рецензии