Желаю вам только добра

Есть очень классные слова.
Мы дети Бога, знайте это!
Отсюда видно, Мы - одно,
И это верно, без сомнений.

Тогда вопрос задам я всем.
Взяв нож, воткнешь в соё колено?
Нет, крикнешь, больно мне,
С ума сошел???

А этот мир устроен так.
Себе увечья мы наносим,
Когда другого придаём,
Когда квартиру мы выносим.

Когда обидные слова,
Бросаем душу убивая.
Когда корыстная мысля,
Манипулируя играет.

Когда желаем изменить,
Всё что другие создавали.
Хотим по своему любить,
И топором углы сшибаем.

Но можно вектор поменять,
Купи себе один подарок.
Простое зеркало возьми,
И с ним советуйся вначале.

Представь, что делаешь себе,
То, что другому приготовил.
Хочешь сказать, скажи себе,
И сразу мир в себе устроишь.
 
Желаешь ближним ты тепла,
Себе желаешь процветания.
Ругаешь власть, попрут тебя,
И ты пойдешь на испытания.

Желаю вам только добра,
Желаю вам любви вселенской.
С собой только в мире жить
Чтоб раствориться в Божьем совершенстве.


Рецензии