Пожелание

Пусть будут тишина, уют,
Достаток, сытный вкусный стол;
Пусть Счастье проложит маршрут
Туда, где ты, чтобы пришёл
День добрый или даже год.
Тепла в Душе, в доме тепла,
А грусти - только эпизод
Незначимый. И все дела
Пусть ладятся.
                Я от Души
Желаю это всё тебе!
Пусть все мгновенья хороши
В этом морозном декабре!


06.12.2022



 


Рецензии